お知らせ
お知らせ
New Style Buffet -The Live-
〜和洋中自慢の料理をさまざまなスタイルで〜
和洋中の料理を最もおいしいスタイルでお届けするニュースタイルブッフェ
評判の高い和洋中各レストランの料理長の味をさまざまなスタイルのブッフェで再現しました。日本料理・洋食料理はブッフェ形式をベースに、牛ステーキのライブキッチン、シェフ特製ローストビーフのワゴンサービスなど、中国料理はオーダー形式で出来立て熱々の料理をテーブルまでお届けします。
日本料理〜ブッフェ形式〜
本まぐろ御造り
評判の高い「本まぐろ」の御造りをご用意いたします。「本まぐろ」はマグロの中でも特に脂の乗りがよく、マグロ特有の濃厚なうま味が特徴です。
料理長こだわりの寿司5種
料理長 松原が厳選した食材でつくった寿司を5種類ご用意いたします。料理長こだわりの寿司を存分に堪能できるのはブッフェだけです。
洋食料理〜ブッフェ形式〜
【シェフ中田特製】ローストビーフ N-style
ローストする前の肉の塊を昆布締めにし、昆布のうま味を肉に移します。昆布本来の塩気と旨味が移ることで、肉のうま味に違いが出ます。丁寧に下準備した肉をじっくり5時間かけてローストしていきます。シェフ中田こだわりのローストビーフはワゴンサービスで切りたてをお届けいたします。
中国料理〜オーダーブッフェ形式〜
中国料理の醍醐味と言えば、出来たて熱々。オーダー形式にて、作り置きではない出来たての味をテーブルまでお届けいたします。
【料理長広瀬オススメ】
鮑とソフトシェルクラブ、イカのフリット 西貢パウダー
ガーリックやシラス、桜海老などのうま味を凝縮した絶品の西貢パウダーの味わいをお楽しみください。
開催スケジュール
2023年5月・6月の開催スケジュールです。
【料金】
◆大人 10,000円(税込 11,000円)
◆小人(6歳~小学生) 5,000円(税込 5,500円)
◆幼児(3歳~5歳) 1,500円(税込 1,650円)
【開催場所】ボールルーム
※テーブル上のアクリル板ご要望の方は事前にスタッフまでお申し付けください。
※エクシブ湯河原離宮オーナー様サービス「My Owner's Day(夕食1名様ご招待サービス)」対象コースです。
対象外日:土曜日
※別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※写真はイメージです。
※全席禁煙です。
※仕入れ状況等により、料理内容・予定が変更になる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※仕入れ状況等により、料理内容・予定が変更になる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。