2023年01月11日 イベント

マエストロとソムリエ
進化する鉄板焼と希少ワインの出会い

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2023年2月26日(日)

鉄板焼のマエストロとソムリエのコラボレーションディナー

甲州牛・鮑・伊勢海老・キャビア等を使用しながら普段提供しない新たな鉄板焼きでの調理法をご用意いたします。
鉄板焼マエストロである髙松シェフの鉄板焼きに加え、焼き手でありながらソムリエの資格を持つ藤井チーフが厳選したお料理に合う希少なワインとのコラボレーションディナーをぜひお楽しみください。
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鉄板焼コーナーシェフ兼ソムリエ
藤井 三千代チーフ

2017年3月~2019年3月
湯河原離宮のオープニングスタッフとして鉄板焼で勤務
2019年4月~2021年3月
鳥羽別邸の鉄板焼コーナーで勤務
2021年5月~
エクシブ山中湖 鉄板焼コーナーでソムリエの資格を生かし、お召し上がりのお料理に合ったワインを提供いたします。お食事の際、ペアリングに迷ったらぜひお声掛けください。
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■ 開催日
2023年2月26日(日)
■ 開催時間
17:30~21:00
■ 料金
大人1名様 33,000円(税込)

■ 料金に含まれるもの
お食事 ドリンク
  • 20歳未満及びお車を運転されるお客様へアルコール飲料のご提供はできません。
  • 上記料金に別途サービス料10%を頂戴いたします。
  • 写真はイメージです。