お知らせ
お知らせ
組み合わせパターンの総数 336万通り
確率 0.00003%の出会い ~ 至福の選択 ~
(写真はコースの一例です)
早くもリピーター増加中!
日本料理 料理長 稲葉 徹弥がおくる新コースが話題です。
黒鮑 伊勢海老 天然九絵 のどぐろ 黒毛和牛 松阪牛 馬刺し 信州福味鶏 etc.
前菜・デザート以外のお料理は、全26品 からお好みの7品をお選びになれます。
・一人ひとり、食べたい料理をバラバラにお選びになられてもOKです
・7品の料理の順番は料理長におまかせ! 完全オリジナルなコースに仕立てます
・26種類から7つを選ぶ組み合わせパターンの総数は最大 3,365,856通り!
偶然コース内容がかぶる確率 0.00003%!
豊富に取りそろえた山海の幸から、お好みで組み合わせる世界にひとつだけのオリジナル会席。
選ぶ楽しみがあふれる、まさに 『至福の選択』 をお届けいたします。
選ぶ楽しみがあふれる、まさに 『至福の選択』 をお届けいたします。
【オーナー様 夕食1名様ご招待対象コースです】
お料理内容
番号が付いているお料理、全26品 からお選びください。
【先付け】 《白胡麻ブランマンジェ》
【黒鮑】 ①踊り焼き ②御造里 ③しゃぶしゃぶ ④バター焼き
鮑は1品につき1杯ご用意いたします
【伊勢海老】⑤鬼殻焼き ⑥御造里 ⑦具足煮
伊勢海老は1品につき半身をご用意いたします
【天然九絵】⑧潮仕立て・葛打ち ⑨炭火焼き ⑩煮付け
【のどぐろ】⑪炭火焼き ⑫煮付け
【肉料理】 ⑬馬刺し ⑭黒毛和牛ローストビーフ ⑮松阪牛炭火焼き ⑯信州福味鶏山賊焼き
【逸品】 ⑰自家製唐墨食べ比べ
【御造里】 ⑱本日の御造里三種盛り
【温物】 ⑲若筍煮
【揚げ物】 ⑳天婦羅盛り合わせ
【酢の物】 ㉑ずわい蟹と炙り帆立の延命酢掛け
【御食事】 ㉒桜海老御飯 ㉓鯛と筍御飯 ㉔唐墨蕎麦 ㉕黒鮑雑炊 ㉖信州サーモン握り
【デザート】《苺の餡蜜》
※お好みのお料理7品はご予約時にお申しつけください。
【提供期間】2023年03月01日(水)~04月26日(水)
【料金】25,000円(税サ込)
お料理 20,661円 にサービス料・消費税を込みでこのお値段!
※1名様より承ります。
※3日前17:00までの要予約。
※オーナー様サービス「My Owner's Day(夕食1名様ご招待サービス)」対象コースです。
対象外日がございますので、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※当店は国産米を使用しています。
【料金】25,000円(税サ込)
お料理 20,661円 にサービス料・消費税を込みでこのお値段!
※1名様より承ります。
※3日前17:00までの要予約。
※オーナー様サービス「My Owner's Day(夕食1名様ご招待サービス)」対象コースです。
対象外日がございますので、あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※当店は国産米を使用しています。