お知らせ

お知らせ

2023年08月18日 日本料理 海幸

白浜 海マルシェ Dinner Buffet
~勝浦港水揚げ 生まぐろ解体ショー開催~

画像

白浜 海マルシェ Dinner Buffet 

海が近い白浜ならではの、海の幸に特化した「白浜 海マルシェ」ディナーブッフェ 誕生!!
和食・洋食・中国料理それそれの海鮮メニューをお楽しみになれます。

9月・10月は、勝浦港で水揚げされた、20㎏オーバーの生まぐろを使用した解体ショーを開催!!その場でカットした生マグロを、和洋中それぞれの、パフォーマンス料理でお楽しみになれます。
ライブキッチンでは、解体後の生まぐろのお造り、生まぐろの鉄板焼、海鮮浜焼き、天婦羅コーナもご用意いたします。

また、一つの食材をいろいろなお料理と組み合わせ、オリジナル料理にカスタマイズできるメニューも多数ご用意しております。料理長おすすめのレシピ、自分だけのオリジナルレシピで何倍もお楽しみになれる「海マルシェ」ディナーブッフェをお楽しみください。

【 生まぐろ解体ショー時間 】
17:30~ / 19:45~ 2回開催いたします。

画像

生まぐろ解体ショー動画はこちら

< 日本料理 Menu >
【勝浦生鮪 解体ショー】
 ・鮪ぶつ切り・鮪中落ち叩き葱和え
【海鮮お造りコーナー】
 ・串本真鯛・はまち
 ☆お好みの味付けで、特製海鮮丼をお楽しみください。
  とびこ醤油漬け・和風胡麻だれ・ピリ辛葱味噌
 ☆お好みのお造りを、うどん又はご飯の上に乗せ、特製の餡をかけた
 海鮮餡かけご飯(うどん)をお楽しみになれます。
【海鮮浜焼きコーナー】
 ・サザエつぼ焼き・殻付き帆立・有頭海老
【黄金海鮮潮汁~小鍋で~】
 ・あさり・口熊野豆腐・白葱・水菜
【天婦羅屋台】
 ・海老・季節の野菜2種
【食 事】
 ・キッズコーナー寿司(サーモン・いなり寿司・巻き寿司)
 ・ご飯・酢飯・味噌汁・香の物2種
< 洋食料理 Menu >
【 オードヴル 】
 ・鮪の生ハム仕立て
 ・小海老とアボガドのサラダ仕立て
【 温製料理 】
 ・茸とベーコンのスープ
 ・パスタ < 2種類のソースでお楽しみください >
☆和歌山県産シラスソース
☆ツナのトマトソース
 ・串本産ひおうぎ貝とバジルソースのオーブン焼き
 ・的鯛とムール貝のカチュッコ サフランライス
【 ステーキワゴン 】
 ・勝浦産鮪のレアーステーキ
<3種類のソースから、お好みのソースでお召し上がりください>
 ☆バルサミコソース
 ☆プロヴァンスソース
 ☆ポリネシアン
【 フルーツ・デザート 】
 ・フルーツコーナー( 4種のフルーツをご用意 )
 ・デザートコーナー( 6種のデザートをご用意 )

< 中国料理 Menu >
【 前 菜 】
 ・勝浦港水揚げ 生まぐろの瞬間湯引き 葱オイルソース
 ・中華くらげの和えもの
【 温 菜 】
 ・海老のマヨネーズソース
 ・海鮮八宝菜
 ・五目春巻
 ・海老韮焼き餃子
 ・特製麻婆豆腐
 ・若鶏の唐揚げ
 ・勝浦産まぐろのフリット お好きな味付けで
 ・海老すり身クルトン揚げ
 ・海老のチリソース煮
 ・いろいろキノコ入り上海風焼きそば
【 飲茶コーナー 】
 ・黒豚入り焼売
 ・中国蒸しパン
 ・海老蒸し餃子


【開催期間】
9月9日(土)・16日(土)・17日(日)・23日(土)・30日(土)
10月7日(土)・8日(日)・14日(土)・21日(土)・28日(土)

【料金】
大人 (中学生以上) 8,000円(税込 8,800円) 
小人 (小学生)   3,500円(税込 3,850円) 
幼児 (小学生未満) 無料 

【時間】
17:00~ / 17:30~ 19:30~ / 20:00
※時間は開催日により異なります。
※90分制

【場所】
コンベンションホール「白 鳳」

注意事項

※上記料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・提供期間が変更になる場合がございます。
※当店は国産米を使用しています。
※20歳未満及びお車を運転される方へのアルコール飲料のご提供はできません。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。