お知らせ
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白浜名物 豪快海鮮黒釜焼き
白浜名物 海鮮黒釜焼き
地元漁師を応援。地産食材を惜しみなく使用した、割鮮の盛り合わせと豪快海鮮黒釜焼き。
アサヒ蟹、ずわい蟹、松茸、クエ、鮪カマ、ホタテ、サザエなど、素材の旨みを生かした
調理法で、海に近い白浜だからこそ味わえるコースです。
【場 所】 アネックス 日本料理 海幸
【期 間】 11月15日(水)~1月21日(日)
【期 間】 11月15日(水)~1月21日(日)
※特別営業期間を除く
【料 金】 1名様 15,000円(税込 16,500円)
【時 間】 17:30~ 20:00~ (LO 21:00)
【予 約】 3日前までの要予約 / 2名様より
【料 金】 1名様 15,000円(税込 16,500円)
【時 間】 17:30~ 20:00~ (LO 21:00)
【予 約】 3日前までの要予約 / 2名様より
<MENU>
◆前菜
えびいも 北海道産帆立の原木椎茸の蕎麦の実餡かけ
◆海鮮盛り
活け鮑造り イサキ姿造り 生しらす
勝浦産生まぐろ 甘海老 メジナ洗い
トロ鰯寿司 アオリイカ細切り イクラのせ
◆海鮮黒釜焼き
アサヒ蟹 ズワイ蟹 有頭海老 帆立 さざえ
天然本クエ 鮪カマ 原木松茸 ししとう 玉葱
~選べる6種の調味料~
ゴマダレ 卸しポン酢 ニンニク葱味噌
マルドンの塩 山椒ソース レモン
◆食事
ご自分でお好きな味付けにできる
海鮮焼き雑炊 または 海鮮焼汁うどん
温度玉子・刻み葱・焼きのり・ニンニク味噌・鰹出汁
◆デザート
ミルクアイス 季節のカットフルーツ 抹茶カプチーノ
海鮮盛りには、活け鮑やイサキ、生マグロ、生しらす、旬魚のお造りなど、この時期にしか味わえない旬の食材を、素材本来の旨みを生かした調味料で味変をお楽しみになれる一皿です。じゃばら卸しポン酢や、とろろ湯浅醤油、旨辛味噌など、お好みのセレクトでお召し上がりください。
※写真は2名盛り付け例です。
アサヒ蟹、ズワイ蟹、天然本クエ、鮪のカマ、ホタテやサザエなど使用した黒釜焼きは、遠赤外線で加熱することにより、土鍋でしか味わえない食材の薫りや、旨みをお楽しみになれる一品です。料理の終盤には、海鮮黒釜焼きの旨みたっぷり出汁に、雑炊又はうどんを入れてお楽しみください。
海に近い白浜だから叶う奇跡のコースをぜひご堪能ください。
※写真は2名盛り付け例です。
注意事項
※上記料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・提供期間が変更になる場合がございます。
※当店は国産米を使用しています。
※20歳未満及びお車を運転される方へのアルコール飲料のご提供はできません。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。
※My Owner's Day(マイオーナーズデー)対象コースです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・提供期間が変更になる場合がございます。
※当店は国産米を使用しています。
※20歳未満及びお車を運転される方へのアルコール飲料のご提供はできません。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。
※My Owner's Day(マイオーナーズデー)対象コースです。