お知らせ

お知らせ

2023年10月11日 割烹樺林

究極VS至高 二人で松葉蟹一杯
兵庫県産タグ付き松葉がに・とら河豚コース

画像

冬の海を代表する高級食材 松葉蟹ととら河豚を始まりから終わりまで楽しめる冬限定のコースです。蟹の赤と河豚の白で色づいたさまざまなお料理が競い合う様に登場し、まるで紅白味合戦を思わせます。

■期間 2023年11月14日(火)~2024年2月28日(水)
    ※対象外日 2023/12/27~1/10
    【2 名様より/ 3 日前までの要予約】
■場所 割烹 樺林
■料金 1名様 48,000円(税込52,800円)
■メニューはこちらからご覧ください。

注意事項

※4日前17:00以降のキャンセルは、キャンセル料金100%を申し受けます。
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
※仕入れ等状況等により内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
※当店で使用しているお米は国内産です。
※写真はイメージです。
※My Owner's Day(マイオーナーズデー)対象コースではございません。