お知らせ
エクシブ那須白河
お知らせ
50周年記念ディナー
リゾートトラスト創立50周年を記念し、グランドエクシブ那須白河の日本料理・フランス料理 両料理長がご提供するディナー。王道の調理法と料理長自慢の一品料理の融合をテーマとして、季節の食材や旬の食材を使用し、心を込めてご提供いたします。
日本料理 花木鳥 50周年記念ディナー「優山」
~北海道と三陸の食材に魅せられて~
「日本料理の華“椀・刺し”への追及」をテーマに、北海道と三陸産の食材をメインに料理長自ら交渉して開拓したルートで仕入れた産地直送食材を使用しております。日本料理の心“本枯節と蔵囲い利尻昆布”の出汁から仕上げる「日本料理の王道“御椀”」は料理長お薦めの一品です。
【期間】2023年4月4日(火)~6月8日(木)
【料金】13,200円(税込14,520円)
⇒メニューの詳細はこちらをご覧ください。
フランス料理 オークヴィル 50周年記念ディナー「フルール」
~北海道と東北の魅力を伝える~
東北の大自然で育まれた食材と料理長厳選の高級食材のコラボレーション。
魚料理は2種類からメインディッシュは3種類から選べる”おもてなし”溢れる王道のフレンチコース。
「夏」を感じられるコースでございます。
【期間】2023年5月18日(木)~7月12日(水)
魚料理は2種類からメインディッシュは3種類から選べる”おもてなし”溢れる王道のフレンチコース。
「夏」を感じられるコースでございます。
【期間】2023年5月18日(木)~7月12日(水)
【料金】13,200円(税込14,520円)
⇒メニューの詳細はこちらをご覧ください。
フランス料理 鉄板焼 50周年記念ディナー「雲海と月」
~選びぬいた東北の食材と、3つのメイン高級食材が輝く饗宴~
鉄板シェフがこだわり選びぬいた東北の食材と、3つのメイン高級食材が輝く饗宴。
温められた鉄板の上で、「夏」を感じられるコースを華麗に仕上げます。
【期間】2023年5月18日(木)~7月12日(水)
鉄板シェフがこだわり選びぬいた東北の食材と、3つのメイン高級食材が輝く饗宴。
温められた鉄板の上で、「夏」を感じられるコースを華麗に仕上げます。
【期間】2023年5月18日(木)~7月12日(水)
【料金】15,400円(税込16,940円)
⇒メニューの詳細はこちらをご覧ください。
※写真はイメージです。
※税込価格に別途サービス料10%を申し受けます。
※税込価格に別途サービス料10%を申し受けます。