お知らせ
お知らせ
【初海】10月限定 松茸と阿波牛の饗宴
初秋の一押しグルメとして「松茸と阿波牛のすき焼き鍋」をお好きなだけ食べ放題でご賞味になれる、会席をご用意いたしました。
秋の味覚の王様、香り高い「松茸」と、ご当地ブランド牛「阿波牛」を、料理長特製のすき焼き出汁でお楽しみになれます。鍋料理だけでなく、前菜・御造り・天婦羅・御食事・水菓子もご提供。ぜひ9月にグランドエクシブ鳴門 日本料理 初海でお待ちしております。
■開催日:2023年9月4日(月)~10月31日(火)
■場 所:日本料理 初海
■料 金:1名様 16,500円(税込18,150円)
■メニュー御品書き
前菜 柚香漬け 茄子雲丹 松茸土瓶蒸し
御造り 真鯛 青利烏賊 本鮪 海老
旬菜 足赤海老・丸十・胡麻豆腐の天婦羅
鍋 松茸すき焼き鍋(食べ放題で承ります)
御食事 白御飯 香の物 赤出汁
水菓子 芋栗もんぶらん 甘味
※前日17:00までの要予約
※上記料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・提供期間が変更になる場合がございます。
※当店は国産米を使用しています。
※My Owner's Day(マイオーナーズデー)夕食1名様ご招待対象コースです。
※上記料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況等により料理内容・提供期間が変更になる場合がございます。
※当店は国産米を使用しています。
※My Owner's Day(マイオーナーズデー)夕食1名様ご招待対象コースです。