お知らせ

お知らせ

2022年09月17日 鳴門

The Premium Dinner

画像

画像

日本料理 初海 ロイヤルコレクション ~料理長 竹内の想い・王道の松茸づくしと阿波の恵み~

料理長 竹内の「秋の松茸と四国の恵みを存分に食べてもらいたい」という熱い想いのこもった日本料理・秋の王道会席。
先附けにはじまり、香りを楽しむ土瓶蒸し、松茸の天婦羅、黒毛和牛と松茸のすき煮鍋、松茸御飯に至るまで全8皿のうち、5皿の松茸づくしをご賞味ください。

【期間】2022年9月2日(金)~10月31日(月)
【料金】18,150円(1名様・税込)
※2名様より承ります。
※3日前までの要予約。
※エクシブオーナーサービス「夕食1名様ご招待」の対象コースです。
※メニュー内容はコチラをご覧ください。

画像

中国料理 翆陽 ロイヤルコレクション ~料理長 塩川が贈る・秋の味覚と中国王道料理~

料理長 塩川が、中国王道料理を松茸などの秋の味覚を使ってお届けする、「これぞ王道」と言うべきグルメコース。徳島の伝統工芸品「遊山箱」スタイルの前菜9種盛り合わせや、塩川が最も得意とするふかひれ姿煮込みをはじめ、脂ののった「北海道産きんき」の丸ごと強火蒸し、他に、香り豊かな足赤海老の炒めものなどが味わえます。

【期間】2022年9月2日(金)~10月31日(月)
【料金】18,150円(1名様・税込)
※2名様より承ります。
※3日前までの要予約。
※エクシブオーナーサービス「夕食1名様ご招待」の対象コースです。
※メニュー内容はコチラをご覧ください。

画像

イタリア料理 ルッチコーレ ロイヤルコレクション ~料理長 和田が描く・松茸と四国食材の王道物語~

料理長 和田が描く、イタリアン王道グルメコース。全7品中、4品に秋の味覚の王様「松茸」を使い、その味わいと香り・食感を楽しめます。オマール海老のサラダオードブル、松茸を使った王道コンソメ、パスタには松茸のリングイネ、
徳島県産天然真鯛の魚料理には香川県のさぬきワイナリーの白ワインを使ったソースを合わせ、秋の定番デザート:モンブランは生絞りで提供する、魅力満載コース。

【期間】2022年9月2日(金)~10月31日(月)
【料金】18,150円(1名様・税込)
※2名様より承ります。
※3日前までの要予約。
※エクシブオーナーサービス「夕食1名様ご招待」の対象コースです。
※メニュー内容はコチラをご覧ください。

画像

フランス料理 ボナキュー ロイヤルコレクション ~新シェフ 武藤が奏でる・徳島の恵みと王道フレンチ~

2022年7月にフランス料理 ボナキューシェフに就任した、武藤による秋のスペシャルフレンチ王道コースでは、徳島の恵みを随所に散りばめました。前菜に「赤鮑」のサラダ仕立て、魚料理に「伊勢海老」のロースト、メインには徳島ブランド牛「阿波牛フィレ肉」と松茸の炭火焼きをご提供します。

【期間】2022年9月2日(金)~10月31日(月)
【料金】18,150円(1名様・税込)
※2名様より承ります。
※3日前までの要予約。
※エクシブオーナーサービス「夕食1名様ご招待」の対象コースです。
※メニュー内容はコチラをご覧ください。