お知らせ

お知らせ

2022年09月18日 鳴門

秋の四国紀行~選べる松茸鍋フェア

画像

秋の訪れとともに味わいたい、秋の味覚の王様「松茸」を使った絶品鍋はいかがですか。
四種類の松茸鍋からお好みのお鍋をお選びになれます。
「前菜」、「御造り」に始まり、「選べる鍋料理」、「選べる御食事」をご提供、会場には「デザートブッフェ」もご用意いたします。
また、松茸・お肉(黒毛和牛)・海鮮(鱧・真鯛・鰤・鮑)をお好きなだけ食べ放題にてご提供いたします。

開催日
■10月1日(土)
■10月8日(土)
■10月9日(日)
■10月15日(土)
■10月22日(土)
■10月29日(土)

時間・定員 18:00~ 各回40名様

料金 1名様 13,000円(税込14,300円)
※料金に別途サービス料10%を申し受けます。

会場 ザ・ロッジ2Fコンベンションホール「ミストラル」

画像

選べる松茸鍋~お肉系~ 1.すき煮鍋 2.しゃぶしゃぶ

1.松茸と黒毛和牛のすき煮鍋
  料理長特製の割り下でお召し上がりください。

2.松茸と黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
  お肉のうまみをシンプルに味わえます。

※お鍋の種類はご予約時にお選びください(4種類から1つ)
※写真はイメージです。

画像

選べる松茸鍋~海鮮系~ 3.鱧のしゃぶしゃぶ 4.海鮮鍋

3.松茸と鱧のしゃぶしゃぶ
  あっさりとした鱧の味わいと松茸の香りが絶品。

4.松茸と海鮮鍋
  真鯛・鰤・鮑・わかめを使った海鮮鍋。

※お鍋の種類はご予約時にお選びください(4種類から1つ)
※写真はイメージです。

画像

選べる御食事 1.茸の炊き込みご飯 2.鯛ご飯 3.白ご飯

会場では、ホテルパティシエが作る「デザートブッフェ」もご用意いたします。お好きなデザートをお好きなだけお召し上がりください。

画像