お知らせ

お知らせ

2022年09月23日 お知らせ

The Premium Dinner
ザ・プレミアムディナー

画像

【提供期間】2022年9月6日(火)~10月31日(月)
【料金】14,300円(税込)

会員様特典
会員様には毎月1回 “マイホテル”にお越しいただきたい、という想いから「My Owner’s Day」と称して
夕食1名様ご招待サービスを実施しており、このコースは対象コースです。






画像

日本料理 生簀割烹黒潮

サステナブルコレクション ----秋の味覚フェア----
「舞」 ~伊豆の薫り 海の恵み~

 ●松茸×黒鮪×毛蟹×黒毛和牛●
◆期間 2022年9月6日(火)~10月31日(月)
    ※3日前要予約 
◆料金 14,300円(税込)
◆会場 日本料理 生簀割烹黒潮


《松茸》
秋の訪れを感じさせてくれる味覚の代表格と言えば松茸。その芳醇な香りは消化酵素を分泌して食欲を増進させてくれるだけでなく、食物繊維やビタミンDなどの栄養も含まれています。
《黒鮪》
鮪の王様黒鮪(別名:本鮪)。赤身には微かな酸味と旨みがたっぷりあり、他の鮪にはないコクがあります。
脂ののったトロ部分は、口どけをお楽しみください。
《毛蟹》
蟹の中でも通の中で人気のある「毛蟹」。きめ細やかで繊細な甘みが詰まった身と、濃厚でなめらかなコクのあるカニ味噌の美味しさに舌鼓。
《黒毛和牛》
肉質がきめ細かく、ほどよく締まった赤身が柔らかいのが特徴です。口の中でとろけるような食感をお楽しみください。

※本コースは、ホテルから半径約50km圏内で仕入れた食材を91%以上使用しています。
※仕入れ状況等により、上記記載の割合が変動する場合がございます。

※2名様より、3日前までの要予約。
※上記料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※エクシブ伊豆オーナー様サービス「My Owner's Day(夕食1名様ご招待サービス)」対象コースです。
 対象外日がございますので、あらかじめご了承ください。
※仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。

画像

ラペール

サステナブルコレクション ----秋の味覚フェア----
「リヨン」~伊豆の薫り 自然の恵み~

 ●松茸×伊勢海老×神戸牛× ズワイガニ●
◆期間 2022年9月6日(火)~10月31日(月)
    ※3日前要予約 
◆料金 14,300円(税込)
◆会場 ラペール


《松茸》
秋の訪れを感じさせてくれる味覚の代表格と言えば松茸。その芳醇な香りは消化酵素を分泌して食欲を増進させてくれるだけでなく、食物繊維やビタミンDなどの栄養も含まれています。
《伊勢海老》
そのとろけるような甘味とぷりぷりの食感は、お刺身だけでなく加熱料理でも美味しい至高の食材です。今回はその伊勢海老を、趣向を凝らしたアレンジにてお楽しみください。
《神戸牛》
赤身の中に脂肪がきめ細かく入り、鮮やかで美しい肉質です。神戸ビーフの「サシ(霜降り)」の融点は人肌で溶けだすほど低いため、くどさがなくその特有の芳醇な香りが口の中いっぱいに広がり、味にまろやかさとコクが生まれます。
《ズワイガニ》
磯の風味が強く、上品な甘みとカニの繊細な味を楽しむことができます。


※本コースは、ホテルから半径約50km圏内で仕入れた食材を93%以上使用しています。
※仕入れ状況等により、上記記載の割合が変動する場合がございます。

※2名様より、3日前までの要予約。
※上記料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※エクシブ伊豆オーナー様サービス「My Owner's Day(夕食1名様ご招待サービス)」対象コースです。
 対象外日がございますので、あらかじめご了承ください。
※仕入れ状況により提供期間、内容等変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。