お知らせ
お知らせ
《NEW》オセアノフェア~第2弾~
プリフィックスディナー
プリフィックスディナー
6月に開催いたしましたオセアノフェアの~第2弾~といたしまして、10月2日(月)~11月29日(水)の期間限定で洋食プリフィックスディナーを開催いたします。料理長 槙の想いを表現する料理の数々を、お客様の気分に合わせてお好みで選んでいただき、自分だけのオリジナルコースをお楽しみください。選べる料理は、スープ・パスタ・魚料理・肉料理の4種類。コースのパターンは、全部で128通り。
旬の食材や料理長 槙のアイデアがつまった期間限定ディナーをぜひご堪能ください。
旬の食材や料理長 槙のアイデアがつまった期間限定ディナーをぜひご堪能ください。
●期 間:2023年10月2日(月)~11月29日(水)期間限定
※対象外日:10月~11月毎週土曜日・10月8日(日)・11月3日(金・祝)・11月24日(金)
※定休日:10月5日(木)・12日(木)・19日(木)・26日(木)・11月1日(水)・9日(木)・16日(木)
※オセアノでのプリフィックスディナー提供日につきましては、シーフードイタリアン ポルトは営業しておりません。
※ポルト営業日はプリフィックスディナーの提供はございません。
●場 所:1F オセアノ
●料 金:9,900円(税込)
メニュー
□Antipasto
~シェフMakiが贈る~海の恵みのアンサンブル菜園仕立て
□選べるスープ
マッシュルームが香るコンソメスープ 帆立とマッシュルームのグリエ マッシュルームスライスを浮かべて
または、
牛蒡のポタージュ 天城軍艦と牛蒡のソテー 醤油が香る泡を浮かべて
□選べるパスタ
ふじのくにポークとジェノベーゼソースで和えたスパゲッティーニ パルメザンチーズとプロシュート
または、
魚介とトマトソースで和えたスパゲッティーニ ペコリーノチーズと桜海老
□選べる魚料理
甘鯛のカリカリ鱗焼き オニオンマスタードソース
または、
蝦夷鮑のグリエ アンチョビとオリーブが香るバターソース
〈ランクアップ〉
プラス1,650円(税込)
オマール海老のロティ アメリケーヌソース
プラス1,980円(税込)
伊勢海老のロティ ブイヤベーススタイル
オマール海老のロティ アメリケーヌソース
プラス1,980円(税込)
伊勢海老のロティ ブイヤベーススタイル
□選べる肉料理
国産牛フィレ肉の低温調理 赤ワインソース
または、
鴨肉のロティ 甘酸っぱいソース
〈ランクアップ〉
プラス1,650円(税込)
プラス1,650円(税込)
黒毛和牛ロース肉の低温調理のロティ トリュフソース
プラス2,200円(税込)
黒毛和牛フィレ肉の低温調理のロティ トリュフソース
プラス660円(税込)
フォアグラのソテー
□Dolce
フォアグラのソテー
□Dolce
季節のデザート
□Pane・Caffe
パン・コーヒー・紅茶
また、プラス880円(税込)でオシェトラキャビアのご準備もございます。
※写真はイメージです。
※上記料金に別途10%のサービス料を申し受けます。
※仕入れ状況等により提供する料理内容、提供期間が変更となる場合がございます。
※オセアノでのプリフィックスディナー提供日につきましては、シーフードイタリアン ポルトは営業しておりません。また、50周年記念コースとプリフィックスディナーコースのご提供となります。
※中伊豆ワイナリーコラボレーションディナーに関しまして、プリフィックスディナー開催期間はオセアノで開催いたします。