お知らせ
お知らせ
プレミアムチョイスディナー ~初島で海の恵み 大地の恵みを食らう~
海と大地 幸の宝石箱会席
~初島で海の恵み 大地の恵みを食らう~ 海と大地 幸の宝石箱会席
海の施設初島ならではの『海鮮』と大地の恵み『牛肉・馬肉』を料理長 佐藤が厳選。食材を活かした調理方法で提供いたします。お造里はお刺身・馬刺しから選ぶことができます。メインの焼物・替り鉢は4品の中から好きな料理を2品お選びください。あなただけの ONLY ONE コースを初島でぜひお楽しみください。
チョイスの品は当日のチェックインまでにお選びください。
【開催日】 5月22日(月)~7月21日(金)
【場 所】 日本料理 初海
【開催日】 5月22日(月)~7月21日(金)
【場 所】 日本料理 初海
【料 金】 ¥24,200(大人1名様・税サ込)
お品書き
先付 アスパラ ズッキーニ 花穂 馬鈴薯餡 海の幸南蛮漬け
御椀 金目鯛吉野打ち ぶなしめじ 焼き葱 木の芽
御造里 海の幸三種盛り 又は 馬刺し三種もり
あしらい一式 (霜降り、もも、たてがみ)あしらい一式
土佐醤油 馬刺し醤油
あしらい一式 (霜降り、もも、たてがみ)あしらい一式
土佐醤油 馬刺し醤油
温物 のどぐろ煮付け 牛蒡 おくら 柚子
※以下①②③④より2種お選びください
焼物 ①鮑ステーキ ②神戸牛ロース炭火焼
甘長唐辛子 甘辛唐辛子
甘長唐辛子 甘辛唐辛子
ヤングコーン ヤングコーン
ひとはめ若布 トリュフ塩
ひとはめ若布 トリュフ塩
替り鉢 ③伊勢海老具足煮 ④神戸牛鋤煮
煮卸し餡 トマト あわび茸
赤黄パプリカ おくら メレンゲ
椎茸 揚大葉
椎茸 揚大葉
食事 桜海老釜戸御飯 香の物 赤出汁
水菓子 とんか豆の餡蜜
※2名様より3日前17:00までの要予約。
※My Owner’s Day夕食1名様のご招待サービスです。
※料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ等の状況により料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料の提供はできません。
※料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※仕入れ等の状況により料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料の提供はできません。