お知らせ
お知らせ
いざ出陣2023春『どうする丼ぶり』in初島
毎年開催されている、島の漁師が営む食堂を中心にオリジナルのどんぶりを振る舞うお祭り「初島漁師の丼(どんぶり)合戦」になぞらえて、エクシブ初島クラブでも『どんぶりブッフェ』を開催いたします。
イクラ、鯛、まぐろ、国産ローストビーフ、中国匠の天津・麻婆。 風味絶佳の丼ぶり合戦が此の春、開幕!!!
〆は三料理長オリジナル特製茶漬けで勝負!
【開催日】
2023年2月4日(土)・11日(土)・18日(土)・25日(土)
2023年2月4日(土)・11日(土)・18日(土)・25日(土)
3月4日(土)・11日(土)・18日(土)・25日(土)
【料金】
大人 8,000円(税込8,800円)
子供 2,500円(税込2,750円)※6歳~12歳まで
幼児 1,000円(税込1,100円)※3~5歳
大人 8,000円(税込8,800円)
子供 2,500円(税込2,750円)※6歳~12歳まで
幼児 1,000円(税込1,100円)※3~5歳
プチプチ食感がたまらない新鮮いくらかけ放題・食べ放題が登場。
お盆に溢れんばかりのいくらを存分にお楽しみください。
獲れたて新鮮の生しらすや脂がのったマグロのお造りもご用意いたしました。
刺身やどんぶりお好きな食べ方でお召し上がりください。
メニュー一例
【サラダ】
・本日のミックスサラダ
・本日のはなまる農園野菜
・オリーブミックス
・本日のミックスサラダ
・本日のはなまる農園野菜
・オリーブミックス
【温製料理】
・チキンカツ煮
・モツカレー
・金目鯛のグリル 照り焼きソース
・本日のPizza
・バターライス
・コーンスープ
【冷製料理】
・スモークサーモントラウト
・お造り(鯛・まぐろ・いくら・生しらす)
【ライブコーナー】
・国産ローストビーフ
・天麩羅(海老・舞茸・南瓜・青唐)
【デザート】
・チョコレートファウンテン
・本日のフルーツ
・本日のデザート
・シュークリーム
・チョコレートファウンテン
・本日のフルーツ
・本日のデザート
・シュークリーム
・マシュマロ
・バニラアイス
・ぜんざい
※写真は昨年度料理イメージです。
※上記料金に別途サービス料10%を申し受けます。
※仕入れ状況等により料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。