お知らせ

お知らせ

2023年10月29日 コンベンションホール ロイヤルレイク

伝説のあの蟹ブッフェ セイコ蟹付

画像

大人気の蟹食べ放題企画。
今年は全国の食通をうならせる絶品蟹として、密かな人気を博している「セイコ蟹」が食べ放題のラインナップに加わります。
この時期限定の蟹食べ放題を存分にお楽しみください。

セイコ蟹(香箱蟹) - プロフィール -
一度食べたらファンになること確実です。
大きさは、ズワイガニの雄の半分ほどですが、甲羅の中にあるオレンジ色の未成熟卵「内子(うちこ)」やカニミソ、お腹には茶色の粒状の卵「外子(そとこ)」をたっぷり抱え、小さいながらもその味わいは天下一品、地元ならではの味わいです。
底びき網で漁獲されますが、資源保護の観点から、11月6日に解禁、終期を漁業者自ら取り決めして、平成26年漁期から12月29日までとしています。短期間な漁期、そして冬の日本海のシケなどで出漁が少なくなることもあって、プレミアムな蟹となっております。
12月18日(月) 18:00~ 追加開催決定!

【開催日】
11月11日(土)・25日(土)
12月9日(土)・18日(月)
※12/18のみMy Owner's Day(マイオーナーズデー)対象です。

【時間】
2部制 17:00~/19:45~
12/18のみ18:00~

【料金】1名様
 大人      19,000円(税込 20,900円)
 小人(6歳~小学生)9,000円(税込 9,900円)
 幼児(3歳~5歳)  3,000円(税込 3,300円)
※1名様につきプラス2,200円(税込)でフリードリンク(アルコール含む・銘柄指定)をご利用になれます

【会場】1Fロイヤルレイク
【蟹メニュー】
香箱蟹 
ずわい蟹鍋
蟹味噌豆腐
ずわい蟹酢
ずわい蟹宝楽焼き
ずわい蟹とレタスの炒飯
上海蟹春巻き
ズワイ蟹 バーニャカウダ
蟹 マルゲリータ
パスタ 蟹 ビスクベース
蟹 クリームコロッケ

【その他メニュー】
【和食】
ほうれん草 焼舞茸 菊花浸し/ 天ぷら(海老 玉葱 丸十 舞茸 天だし 塩)/握り寿司(サーモンマヨネーズ 海老アボカド つぶ貝ラー油)/焼鯖寿司/白御飯/赤出汁/香の物
【中国】
蟹小籠包/蒸し鶏 胡麻ソース/クラゲの和え物/海鮮二種ときのこの炒め物/手長海老のチリソース/麻婆豆腐/骨付き鶏の唐揚げ/胡麻和え麺
【洋食】
メランジェ サラダ /カプレーゼ ブラックパール/わかさぎのフリット イタリアンマリネ/ベジタブル コンフィー/原木 生ハム/かぼちゃのムース コンソメのジュレ ラベンダーのプロフーモ/黒毛和牛ロース肉 鉄板焼/ローストポーク ハニーマスタード/パエリア/ニョッキと魚介のグラタン/焼きたてpizza
ビーフストロガノフ/サフランライス/ハンバーグのロコモコ/フライドポテト/コーンスープ

【デザート】
白玉ぜんざい/黒糖わらび餅
杏仁豆腐/紫芋のココナッツ団子/揚げ花巻 練乳
フルーツ/バニラアイス/ぶどうシャーベット/マチェドニア/アップルパイ/コーヒーゼリー/プリン/オペラ/いちごムース/マロンケーキ/プチシュークリーム(チョコ・プレーン)/ロールケーキ(抹茶・プレーン)/パンナコッタ(ベリーソース)/洋梨タルト/チーズケーキ/ティラミス

画像

画像

注意事項

※My Owner's Day(マイオーナーズデー)対象コースです。
※税込価格に別途サービス料10%を申し受けます。
※写真はイメージです。
※ご提供する料理内容は仕入れ状況等により、変更となる場合がございます。
※20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料の提供はできません。