四季旬創 潮音

一覧
淡路島は、日本古代から「御食国(みけつくに)」と呼ばれ、皇室や朝廷に食物を献上していたことが知られています。神事に必要な海産物が豊富に獲れたことがその要因で、歴史が証明する日本を代表する食の宝庫と言えます。そんな淡路島の海の幸や里の幸。潮音では、たくみの技で調理し、新感覚の日本料理に仕立てます。

新型コロナウイルス感染症予防対策として、館内施設の営業形態および営業時間などを変更しております。詳細は、こちら をご覧ください。

  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食
  • 個室あり
  • 要予約
総席数 82席 テーブル席 合計46席
個室(和室タイプ)4室 6名×1室:6席・10名×3室:30席
営業時間 朝食 07:30~10:00(L.O.09:30)
夕食 17:30~22:00(L.O.21:00)
※(L.O.)はラストオーダー
休業日レストランの休業日はこちらをご覧ください。
  • 写真はイメージです。
  • レストランをご利用の際は、服装を整えてお越しください。
  • 全席禁煙です。
  • 営業時間と席数は、変更する場合がございます。
  • 仕入れ状況等により、料理内容・提供期間が変更となる場合がございます。
  • 20歳未満及びお車を運転されるお客様へのアルコール飲料のご提供はできません。
  • 株主優待券を利用される場合は、必ずご来店時にレストランスタッフへお渡しください。